关于谷歌邮箱多账户登陆邮件显示【一直在刷新的问题解决方法】

首先大家要在使用最新版的Chrome浏览器来进行登陆,我想这个不用多说吧!!!!

首先呢,我们本身的多账户登陆就是一种不科学的登陆方式,虽然谷歌本身在同一个页面的状态下可以多账户登陆,但实际上大家已经误会了,这种方式只是一‘’种单个账户交替登陆方式,意思是如果你想登陆多账户,必须把第一个账户进行退出,才可以完全正确的使用另一个新登录的账户,否则部分功能是相互冲突的,从而无法加载某些内容!这个时候我们就要学会使用科学的方法来进行分组登陆,也就是谷歌的正确的对账户登陆方式—-创建用户组,以下是详细教程,请看图

好了,再去试试您的账户吧,看看还有任何问题不!!!保你满意,感觉写的不错给个赞吧哈哈

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s